Cena miércoles 14. Restaurante Dando la Brasa, 21:00
Primero:
-
Ensalada César, micromezclum, algas, tomate de Deusto y helado de
miso...
-
Jamón de buey, tostas de maíz, falso caviar de tomate y aceite
arbequina...
Segundo, a elegir entre:
-
Entraña de ternera a la brasa con tubérculos y tximitxurri
-
Black Cod marinado en miso, huevas de pez volador y alga wakame
Postre:
-
Tarta de Keso Invertida
Vino(s), agua, etc.
Catering jueves 15, Bizkaia Aretoa, 14:00
-
Sangre y navajas! (duo de navajas a la brasa, mix de algas y pipeta de
jalapeños + emulsión de remolachas)
-
Rostys de papa y morcilla con red hot chili peppers...
-
Piruletas de fresa con metralletas de dulce de leche
Cena jueves 15. Restaurante Dando la Brasa, 21:00
Primero:
-
Totopos (natxos) con fundido de quesos y wakamole
-
Quesadillas de jamón y queso y salsa chipotle
Segundo, a elegir entre:
-
Anticucho de pollo y tubérculos
-
Tataki de atún rojo y aire de
soja
Postre:
-
Alfajorcitos de dulce de leche y heladito de jengibre…
Vino(s), agua, etc.
Menú vegano: verduras braseadas con pesto
de kikos y quinoa salteada...