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Cena miércoles 14.  Restaurante Dando la Brasa, 21:00

Primero:
-          Ensalada César, micromezclum, algas, tomate de Deusto y helado de miso...

-          Jamón de buey, tostas de maíz, falso caviar de tomate y aceite arbequina...

Segundo, a elegir entre:
-          Entraña de ternera a la brasa con tubérculos y tximitxurri

-          Black Cod marinado en miso, huevas de pez volador y alga wakame

Postre:
-          Tarta de Keso Invertida

Vino(s), agua, etc.


Catering jueves 15, Bizkaia Aretoa, 14:00

-          Sangre y navajas! (duo de navajas a la brasa, mix de algas y pipeta de jalapeños + emulsión de remolachas)

-          Rostys de papa y morcilla con red hot chili peppers...

-          Piruletas de fresa con metralletas de dulce de leche


Cena jueves 15.  Restaurante Dando la Brasa, 21:00

Primero:
-          Totopos (natxos) con fundido de quesos y wakamole

-          Quesadillas de jamón y queso y salsa chipotle

Segundo, a elegir entre:
-          Anticucho de pollo y tubérculos

-          Tataki de atún rojo y aire de soja

Postre:
-          Alfajorcitos de dulce de leche y heladito de jengibre…

Vino(s), agua, etc.



Menú vegano: verduras braseadas con pesto de kikos y quinoa salteada...